Украина - страна восходящего оранжа? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина - страна восходящего оранжа?

25.07.2005

Супруга Президента Украины Екатерина Ющенко приняла участие в торжественной молитве в синтоистском Храме Мейдзи. Как сообщили в пресс-службе главы украинского государства, Е.Ющенко сопровождали супруги послов Японии Хидеми Амае и Украины Людмила Скирда.
После ритуальной церемонии супруга Президента провела дружественную беседу с руководителями Храма Мейдзи.
В беседе с украинскими журналистами Е.Ющенко выразила свое мнение о духовном и экономическом успехе Японии. Он, по ее словам, заключается, с одной стороны, в том, что японцы - трудолюбивый и терпеливый народ, с другой - 30 лет назад Япония прошла трудные рыночные реформы и сейчас пользуется их плодами.
Отвечая на вопрос, о чем она молилась в Храме Мейдзи, супруга Президента сказала, что молилась за мир в Украине и согласие в семьях и вне их.
Также госпожа Е.Ющенко побывала в культурном комплексе "Роппонги хилз", где посетила "Мори арт Музеум". Здесь, в частности, она осмотрела экспозицию выставки "Перекресток культур".
Украинская Сеть деловой информации / Победа.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме