Святейший Патриарх поздравил Минтимера Шаймиева с присуждением национальной премии "Лучшие губернаторы и главы республик Российской Федерации" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх поздравил Минтимера Шаймиева с присуждением национальной премии "Лучшие губернаторы и главы республик Российской Федерации"

25.07.2005

Предстоятель Русской Церкви поздравил Президента Республики Татарстан Минтимера Шаймиева с присуждением национальной премии "Лучшие губернаторы и главы республик Российской Федерации" за 2004 год.
"Своей деятельностью на посту Президента Республики Татарстан Вы снискали себе доброе имя и заслужили высокую оценку российского общества.
Своим профессионализмом и самоотверженным служением Отечеству Вы приобрели репутацию мудрого и сильного руководителя, который в решении экономических и социальных задач неизменно опирается на духовные традиции нашего многонационального и многоконфессионального народа.
Сегодня жизнь Республики Татарстан характеризуется значительными успехами в автомобилестроении, машиностроении, нефтедобыче, химии, сельском хозяйстве, науке, культуре, спорту, что, несомненно, указывает на плодотворность Ваших трудов. Особенно хотелось бы отметить Ваш вклад в укрепление российской государственности.
В канун 1000-летия города Казани желаю Вам, дорогой Минтимер Шарипович, и всем жителям республики доброго здравия и духовных сил, помощи Божьей в трудах на благо Отечества", - говорится в послании.
Национальная премия "Лучшие губернаторы и главы республик Российской Федерации" присуждается Русским биографическим институтом совместно с Московским Патриархатом.
Помимо президента Татарстана, премией за 2004 год награждены президент Ингушетии Мурат Зязиков, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Тюменской области Сергей Собянин, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филиппенко.
Патриархия.Ru / Интерфакс / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме