Рижский суд признал диктат меньшинства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рижский суд признал диктат меньшинства

23.07.2005


Латвийские содомиты все-таки проведут свое шествие по улицам Риги …

Неожиданное продолжение получило дело, связанное с так называемым гей-парадом, который латвийские содомиты планировали провести 23 июля по центральным улицам Риги. Вчера, 22 июля, Административный суд города признал права секс-меньшинств и постановил выдать разрешение на проведение содомитского парада по улицам латвийской столицы. Это означает, что Рижская дума в тот же день должна была исполнить постановление суда, и парад все-таки состоится, сообщает газета Труд.
Напомним, что 20 июля власти столицы, опасаясь уличных столкновений, запретили разрешенный ранее гей-парад "Рига прейд 2005". Запрет последовал после резкого заявления главы правительства Айгарса Калвитиса. "Для обеспечения порядка около каждого участника парада надо будет поставить по два полицейских. Это, в первую очередь, затраты, и я не вижу в этом смысла", - сказал премьер.
Кроме того, против парада "Рига прейд 2005" активно выступают церковь, известные политики и общественные деятели, а также ряд экстремистских организаций.
Решение городских властей о запрете шествия, равно как и ряд резких заявлений правящих политиков неоднократно подвергались критике со стороны так называемых правозащитников. Теперь же и латвийский суд, прислушавшись к их мнению, признал права содомитского меньшинства. Остается только догадываться, что заставило латвийских судей принять такое решение...
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме