В газетах объявлена вакансия на должность посла при Ватиканском Престоле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В газетах объявлена вакансия на должность посла при Ватиканском Престоле

22.07.2005

Впервые в истории дипломатии британское министерство иностранных дел решило найти нового посла через газетное объявление. Кандидат должен занять должность посла Соединенного Королевства при Ватиканском Престоле.
Согласно объявлению, которое было опубликовано в нескольких британских газетах, соискатель должен обладать "индивидуальностью высокого калибра", хорошим знанием политики и государственного управления, способностями к дипломатии и общению. От будущего посла также требуется превосходное знание итальянского и французского языков.
Как заявил представитель внешнеполитического ведомства, претендовать на работу посла смогут все британские граждане, обладающие этими качествами, а не только профессиональные дипломаты.
Заработная плата посла в Ватикане, согласно объявлению, должна составить от 42 620 до 60 405 фунтов стерлингов. Государство оплачивает дипломату его резиденцию, а также предоставляет 6 000 фунтов в счет оплаты отдыха.
В настоящее время должность посла Великобритании при Ватиканском Престоле занимает Кэтрин Колвин, срок полномочий которой истекает в сентябре.
Благовест-инфо / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме