Российские пятидесятники выступили против шоу "Дом-2" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские пятидесятники выступили против шоу "Дом-2"

22.07.2005

Телевизионные шоу, подобные передаче "Дом-2", пропагандируют безответственные половые связи и развращают молодежь, заявил глава российских пятидесятников Сергей Ряховский в связи с судебным разбирательством вокруг передачи "Дом-2" и деятельностью ее ведущей Ксении Собчак.
По мнению С.Ряховского, к созданию подобных шоу и участию в них "привлекаются люди с пониженным уровнем нравственной культуры и интеллектуальных качеств личности".
"Люди, участвующие в таких проектах и передачах, ориентируются на свое понимание морали, а не на высшие образцы морали и умственных качеств личности, существующие в обществе, национальной и мировой культуре", - говорится в распространенном 20 июля заявлении С.Ряховского.
Лидер пятидесятников отмечает, что никакой ответственности молодых людей в их межличностных и сексуальных отношениях содержание программы не предусматривает, и "данную передачу можно сравнить с публичным домом".
Пятидесятники заявляют, что "понижение уровня общественной нравственности является, в свою очередь, главной причиной все более углубляющегося демографического кризиса, грозящего самому будущему нашего народа и государства".
Указанная передача провоцирует молодежь "к вступлению в сексуальные отношения за плату, что, в свою очередь, можно оценить как создание условий для занятия проституцией".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме