Католический священник ради участия в телешоу готов потерять свой приход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католический священник ради участия в телешоу готов потерять свой приход

21.07.2005

Католический священник из города Толо, что на севере Италии, рискует остаться без прихода, так как настаивает на своем участии в следующем выпуске итальянского теле-шоу "Большой Брат", сообщает "News24.com" со ссылкой на газету "La Repubblica".
Отец Марино Реджеро заявил, что готов ослушаться своего священноначалия и, несмотря ни на что, принять участие в телешоу.
"В конце месяца мне нужно явиться на кинопробы. Я готов поговорить с моим начальством, однако не собираюсь отступать. Церковь не может вести себя, как какой-то бизнесмен", - заявил отец Maрино.
Ватикан уже неоднократно выступал против подобных безнравственных телешоу, в которых перед зрителями предстают полуобнаженные женщины и сексуально озабоченные мужчины. Что касается отца Марино, то он уже конфликтовал со своим начальством, настояв однажды на том, чтобы мать-одиночка сыграла в вертепном действе на Рождество роль Девы Марии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме