Очередная подлость российских "правозащитников" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Очередная подлость российских "правозащитников"

20.07.2005

Московское бюро по правам человека завершает создание "документального" фильма "Тень свастики". Об этом сообщил корреспонденту "Росбалта" автор сценария и директор бюро небезызвестный г-н Александр Брод. Режиссером фильма, обличающего т.н. "русский фашизм" стал Роман Хавронский. Авторы фильма-исследования хотят найти ответ на вопрос о том, почему в стране, победившей фашизм, издаются труды идеологов Третьего рейха, распространяются ксенофобские мифы, - сообщает ИА "Росбалт".
Брод с грустью заявил, что мол, когда-то Россия гордилась интернационализмом, а вот теперь подростки, "зараженные расизмом", избивают и убивают "не славян". В фильме есть кадры митингов русских националистов в центре Москвы, шествия членов Русского Национального Единства по российским городам, а также монологи людей, ставших жертвами нападений скинхедов. Проблему комментируют в фильме глава фонда "Холокост" Алла Гербер, писатель Александр Рекемчук, политолог Владимир Илюшенко, историк Геннадий Костырченко, академик Александр Яковлев, правозащитник Людмила Алексеева.
Как сообщает "Росбалт", авторы фильма пытается "разобраться", почему в 1990-е годы российские правозащитные НПО не сумели проявить должную активность в отношении "национал-радикалов", хотя на реализацию специальных программ выделялись гранты на сумму более 10 миллионов долларов.
Устаешь поражаться, с какой наглостью, т.н. господа "правозащитники", подтасовывая и извращая факты, не перестают трубить об угрозе "русского фашизма". Откровенным издевательством выглядит и то обстоятельство, что рассказывать русским о русском же "фашизме" будут такие люди как г-н Брод и г-жа Гербер. И уж, конечно, не приходится надеяться, что такие "правозащитники" когда-нибудь снимут фильм, в котором будут освещены темы положения русских в ближнем зарубежье, бесконтрольной миграции на территории России, огромного количества преступлений, совершаемых нелегальными мигрантами...
А фашизма в России не было и нет, за исключением, разве что каких-то отдельных маргинальных группок, ни на что в стране не влияющих. И уж если кто и приложил руку для того, чтобы в этот мифический фашизм поверили, так это сами "правозащитники", которые из любого люмпена или бандита искусственно лепят образ "скинхеда" или не менее страшного "русского фашиста".
Ведь главное направление работы таких "правозащитников", это не защита "жертв русского фашизма", а борьба с любыми проявлениями пробуждающегося русского национального самосознания, которое Герберы и Броды старательно стремятся затоптать в грязь, оплевать, извратить и вылепить из него пугало "русского фашизма".
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме