Латвийские парламентарии требуют отменить содомитский парад по улицам Риги 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Латвийские парламентарии требуют отменить содомитский парад по улицам Риги

Гей-парад в Москве / 19.07.2005

Председатель парламентской фракции Латвийской первой партии Янис Шмитс и другие депутаты Латвии требуют отменить проведение содомитского парада, который должен пройти в Риге 23 июля.
В своем письме, направленном в адрес председателя Рижской думы Айвара Аксенока и исполнительного директора города Эрика Шкапарса, Шмитс отмечает, что 110-я статья Сатверсме говорит о поддержке государством традиционных семьи и брак, прав родителей и детей. Согласно статье 116 личные права, которые установлены статьями 100 и 103 (свобода слова, право свободно получать, хранить и распространять информацию, выражать свое мнение; право на проведение пикетов и т.д.) можно ограничивать в предусмотренных законом случаях для того, чтобы защитить права других людей, демократическое устройство государства и безопасность общества, благосостояние и нравственность.
По мнению Шмитса, защита прав других жителей и нравственности - достаточный контраргумент для того, чтобы не разрешать содомитский парад по улицам Риги.
Между тем, известный музыкант Каспарс Димитерс заявил о том, что планирует организовать акцию протеста во время проведения мероприятия Rigas praids 2005. "Гомосексуалисты говорят, что они - "группа риска". Это ложь. Группа риска - это мы, гетеросексуалы, потому что мы быстро вымираем из-за деградации роли семьи. Идеология геев это только ускоряет", - пишет Димитерс и призывает собраться всех тех, кто понимает опасность гомосексуализма, которому оказывается государственная поддержка.
По предварительным оценкам в акции "Quo vadis, LatvijЯ?" примет участие несколько сотен христиан различных конфессий. Приглашение участников также принял член правления Латвийской Первой Партии Алексендр Брандавс и многие члены рабочей группы по интеграции в составе ЛПП.
Baznica.Info / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме