УВД Томской области и Томская епархия подписали соглашение о сотрудничестве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УВД Томской области и Томская епархия подписали соглашение о сотрудничестве

18.07.2005

Томская епархия и УВД Томской области подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве, сообщили 18 июля в пресс-службе областного УВД.
Документ, в частности, предусматривает участие представителей Церкви в семинарах по проблемам вероисповедания и духовно-нравственного просвещения сотрудников милиции, а также проведение в районах области просветительских, общественных и информационных мероприятий, направленных на укрепление общественной нравственности.
Также предусмотрено пастырское и просветительское попечение о несовершеннолетних в центрах временного содержания и духовно-нравственная реабилитация лиц, выполнявших оперативно-служебные задачи в экстремальных условиях.
Как отметили в пресс-службе, несмотря на то, что соглашение подписано только сейчас, опыт сотрудничества и взаимодействия органов милиции и Томской епархии насчитывает более десяти лет.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме