День русской скорби в Крыму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

День русской скорби в Крыму

18.07.2005

Крымские монархисты и представители православно-патриотических организаций полуострова отметили 87-годовщину злодейского убийства последнего русского Императора и Его Августейшего семейства.
Траурный пикет в Симферополе, приуроченный к 87-ой годовщине убийства Царской СемьиВ Симферополе к монархистам - членам Таврического общества ревнителей Памяти Государя Императора Николая II присоединились представители Конгресса русских общин Крыма.
Траурный пикет состоялся в городском саду, и начался он с пением русского народного гимна "Боже, Царя храни!" (на фото). Затем участники пикета отправились к памятнику-шпилю князю Долгоруков и памятнику Суворову, где возложили алые гвоздики.
В Севастополе по инициативе крымского отделения Имперсккого Ордена-Союза, в храме Св. Николая Чудотворца на Братском кладбище, состоялась Литургия по Царственным Страстотерпцам. Мероприятия начались с торжественного поднятия копии Императорского штандарта и Государственного флага Российской империи. В завершении литургии состоялся Крестный ход.
Алексей Васильев, г.Симферополь, специально для "Русской линии"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме