Антитерористическое учение "Восток-2005" началось на Дальнем Востоке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антитерористическое учение "Восток-2005" началось на Дальнем Востоке

18.07.2005

Под руководством начальника Генштаба ВС России генерала армии Юрия Балуевского на Дальнем Востоке 18 июля началось оперативно-стратегическое командно-штабное учение "Восток-2005". В нем принимают участие войска Дальневосточного военного округа, Тихоокеанского флота, 11-й воздушной армии, а также внутренние войска МВД и понтонно-мостовой железнодорожный батальон.
Как сообщил помощник командующего войсками Дальневосточного военного округа по связям с общественностью и СМИ полковник Сергей Васильев, отрабатываются "вопросы борьбы с международным терроризмом во всех формах его проявления".
В ходе учения, целью которого "является совершенствование профессиональных навыков личного состава органов военного управления войск, будут отработаны практические мероприятия по предотвращению попыток создания угрозы территориальной целостности России и безопасности ее граждан в Дальневосточном регионе".
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме