В Закарпатье создан региональный Совет Церквей и религиозных организаций 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Закарпатье создан региональный Совет Церквей и религиозных организаций

16.07.2005

Распоряжением председателя Закарпатской областной государственной администрации (ОГА) Виктора Балоги образован совет Церквей и религиозных организаций области и утверждено его положение, - сообщила 13 июля пресс-служба ОГА.
Совет будет действовать при главе ОГА. В него, кроме самого председателя ОГА, его первого заместителя и других должностных лиц органов государственной исполнительной власти, на добровольной основе вошли руководители (полномочные представители) религиозных управлений, центров - руководящих органов действующих в области религиозных объединений (конфессий), уставы которых зарегистрированы в установленном порядке.
Заседания совета будут проводиться по необходимости, но не реже одного раза в квартал. Будут председательствовать на заседаниях члены совета поочередно. Совет будет принимать постановления рекомендательного характера.
RISU



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме