Арзамасские студенты и школьники помогут восстанавливать Софрониеву пустынь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Арзамасские студенты и школьники помогут восстанавливать Софрониеву пустынь

16.07.2005

25 июля в пригороде Арзамаса откроется православный молодежный палаточный лагерь "Китеж". Организатором лагеря стало молодежное православное общество во имя священномученика Фаддея (Успенского).
Лагерь будет работать с 25 июля по 8 августа. Как сообщила руководитель молодежного общества Юлия Акимова, в данный момент подано 20 заявок.
Разместится лагерь около Софрониевой пустыни, находящейся в 30 километрах от Арзамаса. Молодежь будет совмещать отдых с молитвой и трудом по восстановлению храма монашеской обители.
Священник восстанавливающегося храма будет проводить беседы с молодежью. Кроме того, предусмотрена культурная программа: игры, конкурсы, викторины.
"Большая часть желающих отдыхать в лагере - либо выпускники школ, либо старшеклассники, но есть и студенты. Некоторые из подавших заявки уже отдыхали в нашем лагере в прошлом году", - отметила Юлия Акимова.
Сайт Нижегородской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме