В Интернете появился сайт "Благословенный Дальний Восток" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Интернете появился сайт "Благословенный Дальний Восток"

15.07.2005

В Интернете появился новый сайт - "Благословенный Дальний Восток". Его учредитель - общественное движение автономная некоммерческая организация "Просветительский центр Благословенный Дальний Восток" и компания "ДальБрокер Центр".
Как сообщил председатель совета учредителей, предприниматель Юрий Корсаков, "деятельность центра направлена на возрождение и поддержку Православия и духовно-патриотических ценностей на Дальнем Востоке. Для этой цели учреждаются миссионерские мореходные и сухопутные школы, детские патриотические, оздоровительные, экологические лагеря, где будет вестись работа преимущественно с трудными подростками и сиротами. Планируется духовная реабилитация инвалидов, заключенных и других социально не защищЈнных слоев населения".
Формирование сайта еще продолжается. Его раздел "Общение" пока пуст, но там посетители сайта смогут обмениваться волнующими их вопросами, знакомиться, сообщать адреса тех, кто нуждается в помощи. Уже сейчас при храме Порт-Артурской иконы Божией Матери (ул. Гамарника, 18) оборудовано помещение "Благотворительной трапезы" для малоимущих. Вскоре она пригласит посетителей на бесплатные обеды.
Храму и некоммерческой организации "Благословенный Дальний Восток" нужны помощники. Дел предстоит много - больших и малых. Ни какое предложение не останется без внимания.
Организаторы Центра до его создания уже провели два крестных хода с тем же названием - "Благословенный Дальний Восток" - по побережью Приморья и в местах сражений русско-японской войны. На местах гибели крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец" были опущены в воду кресты и проведены поминальные службы на кладбищах российских солдат и матросов в Японии, Корее, Китае.
Православный миссионерский центр "Благословенный Дальний Восток" осуществляет свою деятельность преимущественно на территории Приморского края, а также по востребованию другими Дальневосточными регионами по благословению правящего архиерея.
ИА "Восток-Медиа" / Портал-Слово.Ru




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме