Таджик изнасиловал двух маленьких русских девочек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Таджик изнасиловал двух маленьких русских девочек

15.07.2005

Как сообщает газета "Площадь Свободы", прокуратурой Ставропольского района в ближайшее время будет предъявлено обвинение 23-летнему гражданину Таджикистана Шохобиддину Ибодуллоеву, который подозревается в изнасиловании двух малолетних девочек.
Это шокирующее преступление произошло 1 июля в 30 километрах от Тольятти в живописном селе Ташелка. По словам несовершеннолетних жертв насильника, 10-летней Марины Пушкиной и 12-летней Анны Савиной, в то утро они вместе со своей соседкой 7-летней Леной Озеровой пошли купаться на речку. Там к ним подошел парень восточной внешности, которого они не раз видели в деревне в компании бригады строителей. Представившись Сашей, таджик предложил девочкам познакомиться. Подружки отмахнулись от него и поспешили в сторону дома.
Путь в село пролегал через поле, и таджик на своем велосипеде стал преследовать девочек. Испугавшись его, они бросились врассыпную. 7-летняя Лена побежала по дороге, а две сестры - Марина и Анна - решили спрятаться в кустах. Таджик быстро обнаружил девочек и, схватив их за волосы, через крапиву поволок в лесополосу. Там маньяк, несмотря на просьбы и мольбы пожалеть их, начал всячески измываться над детьми, претворяя в жизнь все свои самые развратные сексуальные фантазии.
По словам правоохранителей, вторая, не менее шокирующая часть этой истории, развернулась уже в селе. Добравшись до дома, девочки все рассказали своей бабушке, к которой родители привезли сестер на лето. Старушка по каким-то причинам запретила девочкам кому-либо рассказывать о происшествии. Девочки несколько дней испытывали дикую боль и боялись выходить на улицу.
Через пять дней пожилая соседка заметила, что с девочками творится что-то неладное, и отвезла их в больницу. Осмотревший детей врач в срочном порядке направил их в милицию. Этим же вечером сотрудники криминальной милиции Ставропольского РОВД напали на след гражданина Таджикистана, который укрывался от народного гнева в поселке Моркваши. Когда жители Ташелки прознали, что натворил их односельчанин, они ополчились против него, и мужчины поклялись при встрече забить его до смерти.
Сотрудники милиции доставили задержанного таджика в Ставропольское РОВД и подвергли допросу. В то же время с пострадавшими девочками работал психолог из центра "Семья" Автозаводского района, в присутствии которого малышки вспоминали события того кошмарного дня.
Таджик в подробностях описал, что произошло, и полностью признал свою вину. Милиционеры считают, что этот зверский случай - не первое преступление жителя Таджикистана, который, кстати, прибывал в Тольятти нелегально целый год, строя дома "новым русским".
Из-за учащения случаев изнасилования милиционеры обращаются ко всем родителям, которые имеют несовершеннолетних детей, не оставлять их без присмотра на длительное время и в случае опасности сразу же обращаться в отделение милиции.
P.S. Фамилии несовершеннолетних пострадавших изменены в соответствии с Российским законодательством.
ДПНИ / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме