Католикос Всех Армян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Греции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католикос Всех Армян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Греции

15.07.2005

Католикос Всех Армян Гарегин II принял завершившего свою дипломатическую миссию в Армении Чрезвычайного и Полномочного посла Греции в РА Антониоса Влавианоса. Как сообщили агентству "АРКА" в пресс-канцелярии Первопрестольного Св. Эчмиадзина, в ходе встречи глава Армянской Церкви дал высокую оценку работе посла в Армении, а также отметил его важный вклад в существующие между двумя странами и народами связи, что стимулирует дальнейшее развитие двустороннего сотрудничества.
В свою очередь А. Влавианос, выразив благодарность за прием, сделал от своего имении и от имени греческого посольства пожертвование в пользу Первопрестольного Св.Эчмиадзина на осуществление гуманитарных программ.
В ходе встречи собеседники отметили теплые отношения, сложившиеся между Армянской Апостольской и Греческой Православной Церквями, а также обсудили вопросы, связанные с обучающимися в Греции конгрегатами Первопрестольного Св. Эчмиадзина.
Македонское агентство новостей



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме