В Зеленокумске построена воинская часовня 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Зеленокумске построена воинская часовня

14.07.2005

В городе Зеленокумске Ставропольского края завершено строительство часовни в честь святого благоверного великого князя Александра Невского на территории войсковой части.
Дислоцированная в Зеленокумске часть МВД РФ является одним из учебных центров, где готовят сержантский состав для внутренних войск. За прошедшие годы между учебным центром и местным православным приходом сложились отношения доброго сотрудничества.
Священник обязательно присутствует на каждой присяге и благословляет вновь прибывших воинов. Постоянно проводятся встречи и беседы священника с солдатами. Совершаются крещения военнослужащих.
Естественным этапом в устройстве духовной жизни офицеров и рядовых стало решение о строительстве на территории части часовни. Боевой офицер и неутомимый труженик командир части полковник МВД РФ Александр Бурдов приложил максимум усилий к строительству храма. Прошел год и все готово к освящению.
Пресс-служба Ставропольской и Владикавказской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме