У псковских школьников развивают "толерантное сознание" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У псковских школьников развивают "толерантное сознание"

14.07.2005

В деревне Отрадное Новосокольнического района работает тематический лагерь "Школа толерантности и прав человека". В лагере отдыхают 38 детей из семей переселенцев из стран СНГ и беженцев из Руанды и Афганистана, которые теперь проживают в Псковской, Ленинградской и Мурманской областях. Псковскую область представляют 14 детей из Новосокольнического района.
Цель лагеря - помочь школьникам лучше понять свои права, активно пользоваться ими, привлечь внимание общественности к теме прав человека и содействию развития толерантного сознания у молодежи.
Организаторами выступили Псковская региональная общественная организация "Псковская глубинка" и Санкт-Петербургская региональная общественная организация по оказанию помощи руандийским беженцам "Ичумби" при финансовой поддержке Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге и христианского гуманитарного агентства "Датская церковная помощь". Лагерь завершит работу в 20-х числах июля.
ПАИ / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме