Прихожане нижегородских храмов помогают погорельцам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прихожане нижегородских храмов помогают погорельцам

14.07.2005

Нижегородские храмы помогают погорельцам, и социальным учреждениям. Помощь нуждающимся стала возможной во многом благодаря действующему уже 15 лет благотворительному фонду "Серафима".
"Мы уже не первый год сотрудничаем со всеми православными церквями Нижнего Новгорода, - рассказала директор фонда Марина Носова. - Очень помогают нам Автозаводский православный просветительский центр Святителя Николая, церковь Жен-Мироносиц на улице Добролюбова, Крестовоздвиженский и Благовещенский монастыри, церковь Петра и Павла, Иверский храм на Сортировке".
Из православных храмов привозят не только вещи, но и продукты питания, которые передаются в психоневрологическую больницу и детские дома (школы-интернаты). Особенно нуждаются в помощи погорельцы из сел области, где материальное положение хуже, чем в городах.
"Для тех, у кого нет возможности лично заняться поиском нуждающихся и переправкой им одежды и необходимых в быту вещей, есть еще один выход: обратиться к тем, кто специально занимается помощью людям. Можно отнести вещи в храм, можно и непосредственно в благотворительный фонд "Серафима", - пояснила Марина Носова.
Сайт Нижегородской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме