Узбек признан виновным в изнасиловании семилетней девочки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Узбек признан виновным в изнасиловании семилетней девочки

13.07.2005

Обвинительный приговор вынес Городской суд Санкт-Петербурга гражданину Узбекистана, который признан виновным в изнасиловании семилетней девочки и приговорен к 9 годам лишения свободы.
Как сообщили в прокуратуре города, жертвой насильника стала семилетняя дочь его знакомой. Мужчина, прибывший в Петербург нелегально около года назад и живший случайными заработками, познакомился с матерью девочки и стал жить в ее квартире. Как установило следствие, в один из дней в августе 2004 года злоумышленник, оставшись с ребенком наедине, пока мать вышла в магазин, изнасиловал девочку, причинив тяжкий вред ее здоровью. По заявлению матери прокуратура возбудила уголовное дело, насильник был немедленно взят под стражу.
"На всем протяжении предварительного следствия и в судебном заседании подсудимый отрицал свою вину, однако собранных по делу доказательств было достаточно для изобличения преступника, это дало возможность стороне обвинения последовательно предъявлять их суду", - отмечают в горпрокуратуре. Суд полностью согласился с квалификацией, предложенной обвинением, и приговорил насильника к 9 годам лишения свободы.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме