Сочинский беспредел 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сочинский беспредел

13.07.2005


Толпа кавказцев избила русских офицеров и их жен …

В ночь с 18 на 19 июня, после того как несколько сочинских семей офицеров российской армии собравшихся в одном из кафе, расположенном в районе парка "Ривьера", чтобы отметить день рождения своей знакомой, возвращались домой, на них было совершенно нападение банды кавказцев.
Со стороны парка "Ривьера" вылетела автомашина ВАЗ-2115 и резко остановилась рядом с возвращавшейся домой компанией. Из автомобиля вышел молодой человек, представившийся сотрудником милиции в звании старшего лейтенанта, и заявил, что компания, ловившая на дороге такси "попала", так как помешала ему проехать.
После чего мнимый милиционер махнул рукой, и из его машины вышло примерно 8-9 человек кавказской народности спортивного телосложения в возрасте до 25 лет. После его команды они набросились с дикими криками на возвращавшихся со дня рождения офицеров и их жен.
Не слушая никаких уговоров, кавказские молодчики стали избивать компанию, нанося удары по различным частям тела. Водитель автомашины ВАЗ-2115, представившийся сотрудником милиции достал из автомашины бейсбольную биту, которой стал наносить удары...
"Мы сопротивлялись, как могли, но сила была на стороне нападавших. Наши жены кричали о помощи", - рассказывают пострадавшие офицеры - "Низкорослые кавказцы брали числом. Они гроздьями навешивались на высоких мужчин, валили их на землю, а уже потом пинали лежачих ногами и молотили палками..." Устав наносить удары, молодчики погрузились в свой автомобиль и резко стартанули с места, сбив одного из членов кампании.
Причем весь этот беспредел происходил практически на виду у патрульного наряда, несшего службу у "Ривьеры", который отреагировал на случившееся довольно своеобразно, посоветовав пострадавшим "рассосаться", т.е. поскорее покинуть место происшествия.
Ошарашенные участники трагедии были вынуждены пешком двигаться в сторону кинотеатра "Спутник", чтобы там поймать такси и доехать до УВД Центрального района г.Сочи. Но, дойдя до площади у кинотеатра, они увидели все тот же автомобиль ВАЗ-2115, а рядом - своих обидчиков...
С криками: "Это они обидели нашего брата!", бандиты вновь набросились на компанию. Подумав, что они забили одного из членов компания до смерти (он потерял от ударов сознание), кавказцы побежали в рассыпную, напоследок, пообещав найти и зарезать всех остальных.
И это уже не первый случай такого беспредела, устроенного в Сочи кавказцами. В августе прошлого года бандиты кавказской национальности избили бейсбольными битами мирных отдыхающих неподалеку от пляжа в микрорайоне Мамайка. Среди пострадавших сочинцев и их гостей были женщины и дети. Но и до сих пор виновные в нанесении увечий отдыхающим не понесли заслуженного наказания. А безнаказанность, как известно, рождает новые преступления.
По материалам службы информации Движения против нелегальной иммиграции.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме