Реабилитационная обитель "Подвижник" создана при Петропавловском храме Екатеринбурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Реабилитационная обитель "Подвижник" создана при Петропавловском храме Екатеринбурга

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 12.07.2005

Общественно-полезный труд входит в оздоровительную программу воспитанников православной реабилитационной обители "Подвижник".
Эта община, в которой через методику нравственно ориентированной психотерапии проходят реабилитационный курс излечения от наркомании и совсем еще молодые ребята, и зрелые мужчины, создана при храме в честь святых первоверховных апостолов Петра и Павла. Курс избавления людей от пагубной привычки предусматривает совместные богослужения и совместный коллективный труд.
Ребята работают в производственных мастерских, выпуская товарную продукцию, занимаются подсобным хозяйством. Они находятся в курсе всех дел прихода и активно участвуют в церковной жизни. Сегодня вместе с богомольцами храма воспитанники реабилитационной обители принимали участие в праздничном богослужении и Крестном ходе в честь престольного праздника Петропавловского храма. А несколькими днями раньше они дружно работали на благоустройстве территории Духовного центра и побелке церковной кочегарки.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме