Второй этап общероссийской покаянной акции "Путь к Победе" пройдет 17 июля в день убиения Царской Семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Второй этап общероссийской покаянной акции "Путь к Победе" пройдет 17 июля в день убиения Царской Семьи

11.07.2005

17 июля в 14-00 по московскому времени в день памяти Царственных Мучеников пройдет второй этап общероссийской покаянной акции "Путь к Победе". Акция проводится нижегородским отделением "Союза Православных Граждан" по благословению известных в России старцев схимонаха Симона (Ширяева), схиархимандрита Иоанникия из Чихачево и других.
Акция "Путь к Победе" была начата 6 мая 2005 г. накануне празднования 60-летия Великой Победы в день святого великомученика Георгия Победоносца. И это не случайно. Из русской истории мы знаем, что выход из всех самых страшных кризисных ситуаций прошлого наши благочестивые предки начинали с обращения к Богу, с покаяния, с которого только и может начаться путь к Победе.
Для направленного удара, которого так боятся наши враги, распыляющие наши силы и внимание, предлагается конкретный простой и доступный всем рабочий вариант боевого духовного действия как начала решительного наступления при минимальном, но достаточном количестве участников, ожидающих чудесной Божией помощи, способной опрокинуть все планы и расчеты врагов вместе с ними самими. А кто против соборного покаяния - где же того вера?
Господь вразумляет нас, показывая нам неизбежный дальнейший развал Родины, и только покаяние способно дать нам потребные нечеловеческие силы для ее восстановления. Необходимо лишь правильно направить толчок, чтобы вавилонская башня рухнула в нужную сторону, и не раздавила всех нас, а только врагов.
Для дальнейшего развертывания покаянного действия выбраны следующие четыре даты: 19 августа - праздник Преображения Господня, затем 19 сентября - Чудо Архистратига Михаила в Хонех, затем 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы и 4 ноября - день Казанской иконы Божией Матери, поскольку в этом году день Победы Нижегородского ополчения вернувшего на Российский Престол законную Династию, будет впервые праздноваться 4 ноября как общероссийский день Единения и Согласия.
Как и 6 мая, 17 июля и в указанные дни, по благословению старцев, одновременно в разных уголках России и стран Ближнего и Дальнего Зарубежья верующие 7 раз прочитают слова небольшой покаянной молитвы:
"Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство - Россию, заключи всех врагов наших в Страх Твой Великий. Аминь".
Сообщая об этом пресс-секретарь НРО "Союз Православных Граждан" Сергей Чесноков, просит всех, кто узнает об этой акции оповещать о ней до 4 ноября сего года всех своих знакомых и близких, чтобы празднование Дня Единения и Согласия стало поистине днем народного единения в покаянии, а не очередным бесплодным официозом.
Начнем с покаяния, православные!
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме