Президент и административная реформа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент и административная реформа

09.07.2005

За историей с "Родиной" для многих оказались незамеченными некоторые положения речи Путина на заседании Госсовета во время юбилейных торжеств в Калининграде. Путин фактически признал, что так называемая административная реформа фактически провалилась. Путин также признал неудачу перераспределения полномочий между центральной властью и регионами.
Причем если никаких путей работы над ошибками "административной реформы" Путин даже не обозначил, по второму вопросу его высказывания носили весьма решительный характер. Фактически значительная часть властных полномочий возвращается на региональный уровень.
Это могло бы быть политической сенсацией. Могло бы, если бы не одно очень существенное обстоятельство: Путин отбирал полномочия у хоть как-то, но избранных губернаторов; у региональных парламентов, где каждый депутат проходил сквозь выборную процедуру. А возвращает он эти полномочия назначенным губернаторам и региональным парламентам, которые будут избираться по жульнической системе партийных списков.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме