Левада утверждает, что рейтинг Владимира Путина упал до исторического минимума 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Левада утверждает, что рейтинг Владимира Путина упал до исторического минимума

08.07.2005

Рейтинг доверия российскому президенту в июне 2005 года составил 38 %, что на 3 % меньше предыдущего исторического минимума, зафиксированного в феврале 2005 года. Таковы результаты опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады ("Левада-Центр").
В феврале 2005 года в результате монетизации льгот рейтинг Путина упал до 41 %, что стало минимальным уровнем доверия президенту за все время измерения его рейтинга. Даже первые исследования в 2000 году давали уровень поддержки в 45 %, напомнил Юрий Левада.
По данным того же опроса, "Единая Россия" набрала всего лишь 12 %, оказавшись на четвертом месте после коммунистов, демократов и "патриотов". А 45 % респондентов на данный момент вообще не симпатизируют никакой политической силе.
По словам Левады, между президентскими выборами так бывает всегда. "А когда подойдет время голосования, 2/3 электората пойдут голосовать, 1/3 - нет. Сейчас просто такой неполитический период", - утверждает социолог.
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме