В Курганской области управление наркоконтроля и православная епархия подписали соглашение о противодействии наркомании 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Курганской области управление наркоконтроля и православная епархия подписали соглашение о противодействии наркомании

07.07.2005

Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области и управление Курганской и Шадринской епархии Русской Православной Церкви подписали в четверг соглашение о сотрудничестве в деле противодействия наркомании, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе управления.
Соглашение подписали начальник управления области генерал-майор полиции Владимир Быков и епископ Курганский и Шадринский Михаил.
По информации пресс-службы, стороны планируют разработку и реализацию целевых программ взаимодействия, обеспечение благоприятных условий для проведения священнослужителями епархии духовно-нравственных и просветительских бесед, совершение треб и богослужений, направленных на разъяснение пагубности употребления и распространения наркотиков.
Управление наркоконтроля обязуется поддерживать инициативы Церкви по созданию и функционированию реабилитационных центров, развивать сотрудничество в благотворительной области. Предусматривается также совместная издательско-просветительская деятельность Церкви и органов наркоконтроля.
Организация всей этой работы будет возложена на рабочую группу из представителей обеих сторон.
Интерфакс /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме