Православные москвичи поддержали Архангельскую епархию в ее противодействии акции "Ощути силу перемен" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные москвичи поддержали Архангельскую епархию в ее противодействии акции "Ощути силу перемен"

06.07.2005

Сегодня в адрес Архангельской епархии поступило обращение от имени прихожан Патриаршего подворья храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках Московской епархии и центра реабилитации жертв нетрадиционных религий памяти А. С. Хомякова:
"Ваше Преосвященство, клирики и все православные Архангельской епархии!
Выражаем искреннюю поддержку Архангельской епархии в ее противодействии неопятидесятнической акции "Ощути силу перемен".
Согласно ст. 8, п. 8. Закона "О свободе совести": "Религиозная организация обязана указывать свое полное наименование при осуществлении деятельности", что, как известно, сделано не было, и является грубым нарушением не только Российского законодательства, но и Заповеди "не лжесвидетельствуй". (Исх. 20, 16.) Таким образом, руководители этой организации и их активисты начинают свое свидетельство о "большей правде", с маленькой лжи. Цель этой лжи, скрыть свою сектантскую сущность, и пополнить ряды своей организации. В случае удачного пополнения, заморские спонсоры оплатят очередные акции подобного рода. А значит, будут покалечены сотни и тысячи душ наших сограждан.
Обращаемся ко всем архипастырям и пастырям, братьям и сестрам Русской Православной Церкви оказать любую посильную поддержку Архангельской епархии. Мы же со своей стороны готовы послать специалистов, миссионеров, имеющих опыт работы в данном направлении.
С братской любовью о Господе, Игумен Иоанн (Ермаков), настоятель Патриаршего подворья храма Рождества Иоанна Предтечи в Сокольниках Священник Олег Стеняев, руководитель центра реабилитации жертв нетрадиционных религий памяти А. С. Хомякова".
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме