Екатеринбургская епархия просит отменить съезд секты иеговистов на стадионе железнодорожников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Екатеринбургская епархия просит отменить съезд секты иеговистов на стадионе железнодорожников

06.07.2005

Миссионерский отдел Екатеринбургской епархии просит начальника Свердловской железной дороги (СвЖД) Шевкета Шайдуллина отменить съезд секты "Свидетели Иеговы", который планируется провести 8-9 июля на стадионе "Локомотив", находящемся в ведении СвЖД.
Как говорится в пресс-релизе миссионерского отдела, летний областной конгресс "Свидетелей Иеговы" является не столько религиозным, сколько политическим и отчетным мероприятием. "Это своеобразный смотр сил с подсчетом тех успехов, которых вербовщики смогли добиться за год", -считают в епархии.
"К сожалению, руководство, отвечающее за его (стадиона) эксплуатацию, Ваши подчиненные, поторопились с заключением договора со "Свидетелями Иеговы" сдав им стадион за 90 тыс. рублей. Думаю, однако, что при Вашем внимательном отношении к делу будет найдено решение, которое могло бы урегулировать это поспешное обстоятельство", - сказал руководитель миссионерского отдела священник Владимир Зайцев.
В связи с этим он просит не выделять стадион "Локомотив" для конгресса секты.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме