Власти Пермской области намерены выкупить Дом культуры у пятидесятников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Пермской области намерены выкупить Дом культуры у пятидесятников

05.07.2005

Администрация Пермской области внесла в законодательное собрание региона предложение выделить 50 млн. рублей из областного бюджета на приобретение Дома культуры у пермских пятидесятников, сообщил журналистам в понедельник вице-губернатор Владимир Лобанов.
Предполагается, что предложение администрации будет рассмотрено законодательным собранием на пленарном заседании 21 июля.
Кроме того, администрация Пермской области ведет переговоры о выделении пятидесятникам участка для строительства нового помещения.
Очередной этап переговоров, как ожидается, пройдет 6-7 июля в Перми.
Как сообщалось ранее, в конце апреля АО "Мотовилихинские заводы" продало Дом культуры за 50 млн. рублей пермским пятидесятникам. Продажа ДК состоялась в рамках программы реструктуризации активов холдинга. Затраты компании на содержание ДК в 2004 году превысили 3 млн. рублей. В договор включены пункты, по которым в течение ближайших нескольких лет предприятие сможет проводить в ДК свои праздничные мероприятия. Здесь будут работать детские и юношеские кружки, театральная и художественная студия, сообщает Интерфакс.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме