По улицам Лондона с "гордостью" прошествовали извращенцы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По улицам Лондона с "гордостью" прошествовали извращенцы

04.07.2005

Около 30 тысяч человек приняли участие в ежегодном "Параде гордости" содомитов в Лондоне 2 июля. Как сообщили организаторы мероприятия, в этом году маршрут парада несколько изменен в связи с проведением в этот же день большого благотворительного концерта в Гайд-парке.
Днем на Трафальгарской площади состоялся митинг и концерт, посвященные вопросам "равенства и общественной толерантности". Перед собравшимися выступил мэр Лондона Кен Ливингстон, главы британских профсоюзов, которые придерживаются политики равных возможностей для всех лиц, независимо от степени их развращенности, члены парламента Великобритании, активисты различных общественных организаций.
На большом экране будут демонстрироваться специальные фильмы, посвященные лондонской олимпийской заявке 2012 года и кампании "Сделаем бедность историей". Созвучной последнему лозунгу станет тема выступления специалиста в области прав человека Питера Тэтчелла: "Сделаем гомофобию историей".
Участники парада извращенцев почтили память убитого осенью 2004 года в центре Лондона бармена Дэвида Морли. 37-летний гей Морли, 30 октября прошлого года был забит до смерти подростками на южном берегу Темзы. Акция преступлений прокатилась в тот день по британской столице.
Традиционно Парад содомитов поддерживают такие солидные организации, как МИД Соединенного Королевства и Скотланд-Ярд. Глава столичной полиции Лондона сэр Иан Блэр направил участникам парада и митинга видеообращение, которое транслировалось на большом экране на Трафальгарской площади.
Ассоциация полицейских-геев Великобритании традиционно представлена в первых рядах ежегодного Парада гордости. Однако в этом году два региональных управления полиции не разрешили своим сотрудникам надеть униформу для участия в параде.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме