Начинается миссионерская поездка прихожан домового храма МГУ по Алтаю 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Начинается миссионерская поездка прихожан домового храма МГУ по Алтаю

04.07.2005

8 июля группа молодых прихожан храма святой мученицы Татианы (домовый храм МГУ) под руководством настоятеля храма протоиерея Максима Козлова отправляется в миссионерскую поездку по Барнаульской епархии.
В течение двух июльских недель москвичи посетят несколько райцентров, сел и деревень Алтайского края. На встречах с местным жителями пройдут неформальные беседы о нынешнем состоянии Православия в провинции и в мегаполисах, о статусе и смысле традиционных и оккультных верований в России и за рубежом. Все желающие получат духовную литературу, которую юные миссионеры везут с собой. Старший хор Школы духовного пения, действующей при татьянинском храме, планирует дать во время поездки около двух десятков миссионерских концертов. Такая форма общения с аудиторией оказалась наиболее действенной во время аналогичных путешествий, совершенных юными православными христианами столицы в прошлом и позапрошлом годах по Костромской епархии. С группой прихожан татьянинского храма на Алтай отправляются четверо студентов Московской духовной семинарии, для которых эта поездка станет своеобразной "производственной практикой".
Сайт храма мученицы Татианы



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме