"Интерфакс" объявляет о запуске англоязычной версии информационного интернет-портала "Религия" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Интерфакс" объявляет о запуске англоязычной версии информационного интернет-портала "Религия"

02.07.2005

Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) объявляет о запуске англоязычной версии информационного интернет-портала "Религия", первого web-ресурса, ориентированного на зарубежную аудиторию, который рассказывает о важнейших событиях религиозной жизни России и стран СНГ.
Портал создан в рамках информационно-аналитического проекта "Религия", реализуемого агентством при участии Межрелигиозного совета России, и является вторым специализированным интернет-ресурсом Группы, посвященным религиозной тематике.
Информация, размещаемая на www.interfax-religion.com, будет общедоступной. Уникальным сервисом англоязычного портала является функция настройки, которая позволяет отбирать материалы по географическим и тематическим параметрам. Например, ленту можно будет настроить так, чтобы она показывала материалы только о Православии на Украине или об исламе в Узбекистане.
"При разработке англоязычного сайта нами были учтены все требования, предъявляемые пользователями к современным новостным порталам. Помимо новостей, на сайте будут представлены эксклюзивные интервью, аналитические и справочные материалы, а также официальные заявления, коммюнике и другие документы религиозных организаций. Мы рассчитываем, что посетители нашего портала смогут найти и такую информацию, которая отсутствует в других СМИ", - сказал главный редактор Службы политической информации агентства Алексей Мешков.
Он выразил уверенность в том, что "этот проект позволит зарубежным журналистам, ученым, политикам и бизнесменам получать самую достоверную и оперативную информацию обо всех сторонах жизни религиозных организаций России и стран СНГ, их взаимодействии друг с другом и с государством".
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме