Раскольнический "священник" задержан во Львовской области за угон автомобиля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раскольнический "священник" задержан во Львовской области за угон автомобиля

01.07.2005

30-летний священник из Сокальского района Львовской области, задержанный накануне за угон автомобиля, принадлежит "к одной из православных раскольнических группировок", сообщили во Львовской епархии УПЦ.
По месту его жительства милиция обнаружила настоящий "отстойник" из нескольких угнанных автомобилей и склад запчастей из уже разобранных машин. Возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.
Задержание группы автоугонщиков, в которую входил священник, произошло накануне во Львовской области, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в правоохранительных органах.
По данным МВД, на след группы милиция вышла после того, как инвалиду из поселка Сосновка возле Червонограда неизвестные предложили за $1100 вернуть угнанный автомобиль.
После обращения потерпевшего в милицию была проведена операция, во время которой угонщиков задержали с поличным в процессе передачи денег.
Интерфакс /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме