Православные верующие Нижнего Тагила намерены обжаловать в прокуратуре действия милиции в ходе съезда сектантов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные верующие Нижнего Тагила намерены обжаловать в прокуратуре действия милиции в ходе съезда сектантов

01.07.2005

Группа православных верующих Нижнего Тагила (Свердловская область) направит в прокуратуру письмо с просьбой разобраться с неправомерными, по ее мнению, действиями милиции в ходе съезда представителей тоталитарных сект харизматов.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель миссионерского отдела Екатеринбургской епархии отец Владимир Зайцев, в минувшие выходные православные верующие пришли к стадиону, где харизматические секты проводили свое собрание, и стали раздавать листовки, "разъясняющие деструктивный характер деятельности данных организаций". Милиция, присутствовавшая на мероприятии, "загребла девять человек активистов, в том числе одного священника, и увезла в РОВД, откуда их впоследствии отпустили, взяв объяснительные".
По словам отца Владимира, "верующие считают действия милиционеров незаконными" и намерены через прокуратуру разобраться в данной ситуации.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме