Прошел 1-й Международный фестиваль христианских документальных фильмов и телевизионных программ "Magnificat 2005" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прошел 1-й Международный фестиваль христианских документальных фильмов и телевизионных программ "Magnificat 2005"

29.06.2005

1-й Международный католический фестиваль христианских документальных фильмов и телевизионных программ "Magnificat 2005" состоялся с 24 по 26 июня в г. Глубокое (Белоруссия). Мероприятие, в котором приняли участие католические, православные и протестантские телевизионные каналы и киностудии из Белоруссии, Украины, России, Польши и других европейских стран, прошло по благословению и при поддержке главы Католической церкви в Белоруссии кардинала Казимира Свентека.
Фестиваль явился смотром работ, созданных в различных христианских конфессиях и направленных на евангелизацию общества, поддержку общечеловеческих ценностей. Мероприятие носило исключительно экуменический характер, единственным критерием для выявления победителей был профессиональный уровень представленных работ.
Основателями фестиваля выступили: Католическая ассоциация коммуникаций "SIGNIS-Беларусь", независимая студия "Стопкадр", редакция журнала "Диалог" и Витебская католическая епархия.
Благовест-инфо / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме