Крестный ход с иконой Божией Матери "Знамение" прошел от Верхнего Тагила до Невьянска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крестный ход с иконой Божией Матери "Знамение" прошел от Верхнего Тагила до Невьянска

29.06.2005

Во время прохождения Крестного хода с иконой Божией Матери "Знамение" от Верхнего Тагила до Невьянска, ее сопровождало большое число богомольцев.
Более трехсот человек собралось возле храма города Верхний Тагил освященного в честь иконы Божией Матери "Знамение". Верхнетагильские богомольцы собрались для того, чтобы проводить храмовую святыню в далекий путь по храмам Екатеринбургской епархии. Прихожане кировградских храмов - для того, чтобы достойно встретить чудотворный образ Божией Матери и с подобающими почестями доставить икону в свой храм.
В Знаменском храме Верхнего Тагила известно много случаев исцелений и помощи, полученной прихожанами после молитвенных обращений к Небесной нашей Заступнице от чудотворного образа Ее.
Возможность испросить милости Божией и помощи Царицы Небесной появилась сейчас у богомольцев города Кировограда и прихожан всех храмов города Невьянска, где с 25 июня по 10 июля будет пребывать чудодейственная икона.
Информационное агентство Екатеринбургской Епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме