В Австралии англиканский епископ призвал запретить показ шоу "Большой брат" по телевидению 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Австралии англиканский епископ призвал запретить показ шоу "Большой брат" по телевидению

28.06.2005

Англиканский епископ города Балларат (Австралия) Майкл Хуг выступил за запрет показа по телевидению всемирного реалити-шоу "Большой брат". Отметив, что эта передача ведет к деградации, епископ призвал прекратить ее показ на общедоступных каналах.
"Я думаю, что в своем нынешнем виде "Большой брат" должен быть запрещен к показу на телевидении", - сказал он, добавив, что непристойные шутки и любовные связи, которые показывают в реалити-шоу, могут иметь разлагающее влияние на зрителей.
Сам епископ посмотрел несколько серий и, по его признанию, был даже больше шокирован тем, как обходятся с участниками шоу, чем их наготой или распутным поведением.
"Я считаю, что это абсолютно бесчеловечная программа. Некоторые считают, что если она не нравится, можно просто выключить телевизор, однако, по-моему, вопрос стоит гораздо глубже", - полагает епископ.
Сайт "Your Guide" / Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме