Евреи не пустят депутатов Госдумы в "шенгенскую зону" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евреи не пустят депутатов Госдумы в "шенгенскую зону"

Письмо пятисот / 27.06.2005

Руководители еврейских организаций ряда стран-членов Евросоюза намерены добиться запрета выдачи виз в страны Шенгенского соглашения депутатам Госдумы, подписавшим письмо в Генпрокуратуру РФ с призывом запретить в России еврейские экстремистские организации.
Об этом главы еврейских организаций заявили на генеральной ассамблее Европейского еврейского конгресса, которая завершила свою работу в минувшие выходные в Париже, сообщили "Интерфаксу" сегодня в пресс-службе президента Российского еврейского конгресса Владимира Слуцкера, также участвовавшего в заседании.
Генеральная ассамблея приняла обращение к Социнтерну с призывом прекратить развитие любых контактов с партией "Родина", 14 членов фракции которой подписали письмо, призывающее к запрету еврейских экстремистких организаций в России.
С аналогичным призывом обратился к заместителю председателя Социнтерна Шимону Пересу вновь избранный президент Европейского еврейского конгресса Пьер Бешнану.
Интерфакс / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме