В День Святой Троицы в храме села Рудянское пели ласточки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В День Святой Троицы в храме села Рудянское пели ласточки

24.06.2005

Ко Дню Святой Троицы прихожане храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы села Рудянское Сухоложского района с большой любовью украшают церковь.
Вот и в нынешнем году еще с вечера пол молитвенного зала был щедро устлан зеленой травой. А рано утром настоятель прихода отец Николай Голубцов вместе с матушкой Александрой отправились в лес за березками. Когда около двадцати 3-4-х метровых деревцев было установлено в храме, батюшка сказал: "Настоящий райский сад у нас получился, разве что только птичьего пения не хватает".
А через несколько минут в раскрытые церковные двери в помещение неожиданно залетели две ласточки. Вопреки ожиданиям богомольцев, птицы не стали беспорядочно метаться по помещению, а спокойно уселись на одну из икон и начали петь. Небесные гостьи находились в храме во время проведения Божественной литургии, вечернего богослужения и крещения (в день Святой Троицы Святое крещение приняло семь человек). После окончания службы одна из ласточек, словно прощаясь, еще раз облетела молитвенный зал, залетела в церковную лавку, и также спокойно птицы вылетели из здания церкви.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме