IV православно-патриотический лагерь на Грушинском фестивале приглашает участников и гостей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

IV православно-патриотический лагерь на Грушинском фестивале приглашает участников и гостей

24.06.2005

Уже более 35 лет на берегу Волги между Самарой и Тольятти в начале июля со всей России собираются любители авторской песни на Грушинский фестиваль.
Четвертый год в этом большом фестивале-городе при поддержке Самарской епархии действует православно-патриотический лагерь, ядро которого составляют дипломанты Александро-Невского фестиваля авторской песни из Санкт-Петербурга, Москвы, Саратова и других городов.
В этом году авторы-исполнители и просто любители православно-патриотической авторской песни, желающие поехать на фестиваль, могут присоединиться к делегациям, выезжающим из Санкт-Петербурга (автобус отправляется 28 июня, конт. тел. (812) 321-90-73), Самары (выезд в лагерь 28-30 июня, кон. тел. (8462) 26-49-93), Москвы (pravkafee@bk.ru), Саратова (storog@list.ru) и Тольятти (Katz2@yandex.ru).
В православном лагере, который также называют "Лагерь под крестом", т.к. в нем находится походная часовня и его легко найти, всегда будут рады гостям.
Александро-Невский союз молодежи



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме