Американская и Канадская церкви исключены из Совета англиканских церквей за рукоположение содомитов и благословение их "браков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американская и Канадская церкви исключены из Совета англиканских церквей за рукоположение содомитов и благословение их "браков"

Гей-парад в Москве / 24.06.2005

Американская и Канадская церкви были исключены из Англиканского консультативного совета после того, как их представители отказались изменить свое отношение к содомитским "бракам" и рукоположению извращенцев. Решением совета североамериканские англиканские церкви исключены из его состава на три года.
Совет, заседание которого прошло накануне в Ноттингеме, проголосовал большинством в 28 человек из 30 за то, чтобы американские и канадские представители англиканских церквей добровольно воздержались от посещения собраний Совета в течение трех лет, либо до тех пор, пока они не согласятся изменить свою позицию по проблеме гомосексуализма.
Раскол в Англиканском содружестве (всемирном объединении англиканских церквей) начался в ноябре 2003 года с назначения Джина Робинсона, открыто провозгласившего себя содомитом, епископом Нью-Хемпшира.
Би-би-си / Интерфакс / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме