В Москве сегодня покажут фильм о скинхедах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве сегодня покажут фильм о скинхедах

23.06.2005

Презентация документального фильма "Мама, я скинхед!" производства "Творческо-производственного объединения "Ростовская киностудия" состоится сегодня в Независимом пресс-центре на Тверском бульваре.
Как сообщил директор Московского Бюро по правам человека Александр Брод, в презентации принимают участие автор сценария и режиссер фильма Виталий Юрьев, также автор книги "Скинхеды в России" Сергей Беликов, главный режиссер театра "У Никитских ворот" Марк Розовский, президент Фонда "Холокост" Алла Гербер и др.
Фильм рассказывает о развитии национальной нетерпимости и экстремизма в молодежной среде. Авторы фильма режиссер и автор сценария Виталий Юрьев, режиссер Ольга Пономарева, кинооператор Александр Терновой дают зрителю возможность выслушать точки зрения не только представителей правоохранительных органов, но и скинхедов, членов РНЕ, задуматься о судьбах современной молодежи, которая зачастую не видит духовной поддержки ни со стороны государства ни со стороны старшего поколения, занятого проблемами выживания.
Съемки проходили в Воронеже, Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, передает "МК-Новости".
Портал Слово



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме