У Гитлера тоже всЈ было по закону 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У Гитлера тоже всЈ было по закону

23.06.2005


НАТО будет нести свободу и демократию на штыках, но в рамках закона …

Выступая на сессии ПАСЕ, генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил: "Для нашего альянса главным является защита и продление демократии. Если для поддержания демократии нужно применение военных средств, то мы применим их , но с учетом соблюдения всех норм и законов".
Генсек НАТО оправдывал использование военной силы на Балканах. "На Балканах царит мир. Это потому, что мы не побоялись применить силу", - заявил он. "Да, мы участвовали в кровавой бойне в Косово".
В комментариях этот схефферовский "Триумф воли" (вспомним Лени Рифеншталь) и его "Апофеоз мысли" не нуждаются. ВсЈ предельно чЈтко и ясно, как на бумаге. Но!
К чему это партайгеноссе Схеферр клонит? Перво-наперво вспомнишь, что на всЈм европейском континенте Запад не устраивает только " "кровавая диктатура минского убийцы Лукашенко" , правда потом подумаешь, что и разные там ПАСЕ имеют 439 претензий к российской демократии . Вдруг "поддержать демократию" в России захотят?
Ведь это самое главное! Разве Европа ходила хоть когда-нибудь на Восток грабить, убивать и порабощать? НИКОГДА!
В 1242 году цивилизованная Европа несла восточному варвару свет просвещения. В следующий раз она попыталась это сделать в Смутное время, потом Наполеон во главе ОБЪЕДИНіННОЙ Европы шел принести "свободу, равенство и братство" диким туземцам заснеженной страны. Апофеозом европейского экспорта демократии на Восток явилось 22 июня 1941 года, когда полностью отцивилизованная Гитлером Европа явилась дать порабощенным народам России пресловутый новый порядок, освободить их от векового рабства!!!
И вот уже почти два десятка лет нам прививают демократию. Страна разделена, население катастрофически вымирает... Пора, пора поддержать демократию!
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме