Обмен опытом работы полицейских-христиан состоялся на международной конференции в Румынии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обмен опытом работы полицейских-христиан состоялся на международной конференции в Румынии

23.06.2005

Международная конференция полицейских-христиан, организованная Ассоциацией полицейских-христиан Румынии, проходила с 17 по 19 июня в посЈлке Валия Драганулу, расположенном на севере Румынии в Карпатских горах, сообщила заместитель главного редактора издающегося в Москве журнала "Военно-христанский вестник" Людмила Качкар.
По еЈ словам, в числе делегатов и гостей конференции, помимо сотрудников румынских силовых структур, были и представители христианских союзов и организаций полицейских и военнослужащих Венгрии, Швейцарии, Великобритании, США, России, Молдавии, Украины, Белоруссии. Среди делегатов преобладали верующие протестантских церквей. От России, помимо Л.Качкар, в конференции участвовал также руководитель Тверского областного отделения Союза военнослужащих-христиан России Павел Головченко.
Доклады представителей национальных обществ полицейских-христиан были посвящены в основном обмену опытом работы, при этом подчЈркивалась роль евангельских установлений как фактора, способствующего надЈжному и добросовестному несению полицейской и военной службы. Завершилась конференция богослужением, после чего был исполнен гимн Ассоциации полицейских-христиан Румынии.
Благовест-Инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме