Представители Воронежской епархии поддержали отмену моратория на смертную казнь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители Воронежской епархии поддержали отмену моратория на смертную казнь

22.06.2005

Круглый стол "МолодЈжь против террора" с участием чиновников и депутатов областного и городского уровней, представителей правоохранительных органов, молодежных организаций и Воронежской епархии прошел в Воронеже. По итогам встречи принято обращение в адрес президента России и руководства обеих палат Федерального Собрания РФ. Среди предложений (всего около двух десятков) - ввести антитеррористический учебный курс в программы средних и высших учебных заведениях региона, отменить мораторий на смертную казнь по статье "терроризм", объявить в стране прямое президентское правление сроком на 2 года для борьбы с террористами.
Епархия была представлена на уровне отделов по взаимодействию с Вооруженными силами и по работе с молодежью. В основном, обсуждались вопросы предотвращения террористических настроений среди молодежи Воронежской области и способы привлечения молодых к пропаганде антитеррористических настроений.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме