Глава секты мунитов "короновал" себя на должность "царя мира" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава секты мунитов "короновал" себя на должность "царя мира"

22.06.2005

О провозглашении "преподобного" Муна и его супруги "царем и царицей" было объявлено на открытом сборище сектантов в Москве, которое прошло 19 июня в резиденции Международной и межрелигиозной федерации за мир во всем мире.
По сути, данное собрание под названием: "Встреча для воспитания в духе служения и защиты коренного предка, царя мира" представляло собой воскресную встречу адептов секты Муна, проведенную на этот раз в "открытом" формате, передает Портал-Credo.Ru.
На сборище была зачитана речь главы секты Сан Мен Муна, прочитанная им в апреле нынешнего года в Корее, в которой он сообщал о своей "коронации" в качестве "царя мира и вселенского единства". Кроме того, было оглашено еще несколько странных текстов, которые в сокращенном виде приводились в раздававшемся пришедшим буклете.
Среди этих тестов - "письмо бога" в котором, между прочим, говорилось, что "отныне истинным родителям приличествует титул спасителя, мессии, царя и царицы человечества". Далее шли "свидетельства из духовного мира" от "Иисуса" и "пророков", которые "присягали" Cан Мен Муну и говорили о том, что отныне по 120 сторонников каждого из этих направлений будут верны преподобному Муну и его "Принципу Объединения".
Кстати, в брошюре "свидетельство от Мухаммада" сопровождалось визуальным изображением пророка, что является неприемлемым и даже оскорбительным для верующих мусульман.
Также было сообщено, что в "духовном мире" состоялся семинар по принципу объединения для 120 коммунистических лидеров. Пятеро из них в своих свидетельствах "оттуда", сообщенных 20 апреля 2002 года, заявили о признании существования Бога и призвали следовать за Муном и его учением. Это Карл Маркс, Владимир Ленин, Иосиф Сталин, а также лично тт. Л.И. Брежнев и Ю.В. Андропов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме