Фестиваль военной песни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фестиваль военной песни

22.06.2005

Свыше сорока профессиональных и творческих коллективов Ленинградской области, Ленинградского военного округа и Ленинградской военно-морской базы приняли участие в 8-м фестивале военной песни "22 июня, ровно в четыре часа...".
Фестиваль прошел в воскресенье 19 июня близ поселка Рахья на легендарной "Дороге жизни". В приветствии оргкомитета, который бессменно возглавляет Станислав Пирнач - глава администрации поселка Рахья, говорилось, что песня объединяет и сплачивает людей. Военная песня - это память о подвиге наших отцов и дедов, прорвавших блокаду и победивших в Великой Отечественной войне. Военная песня - это связь времен, связь прошлого, настоящего и будущего.
Организаторами фестиваля были Правительство Ленинградской области, администрации муниципального образования "Всеволожский район Ленинградской области" и поселка Рахья.
Пресс-служба ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме