За изнасилование 7-летней девочки в Москве задержан дворник-таджик 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За изнасилование 7-летней девочки в Москве задержан дворник-таджик

20.06.2005

Об очередном факте задержания таджика-насильника "толерантные журналисты" молчат. Преступная мразь продолжает везти наркотики, насиловать наших детей, женщин по всей стране. Спросите себя - "Делаю ли я что-нибудь, чтобы защитить свое отечество, свой народ, своих близких?". Спросите и подумайте об этом.
За изнасилование семилетней девочки в Москве задержан уроженец Таджикистана, он полностью изобличен в совершении преступления, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в ГУВД столицы.
18 июня в милицию обратилась москвичка, которая сообщила, что на территории Тимирязевского лесопарка была изнасилована ее семилетняя дочь. Насильник под предлогом угостить мороженым, завлек девочку в кусты и изнасиловал, сообщает "Интерфакс".
На следующий день милиция задержала Махсуда Мелиева, 1981 года рождения, уроженца Таджикистана. Он полностью изобличен в совершении преступления, сообщили в ГУВД.
Мелиев проживал в Москве без регистрации и работал дворником на Петровско-Разумовском рынке. Проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории Северного округа Москвы, отметили в ГУВД.
Движение против нелегальной интеграции (www.dpni.org)



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме