Израиль и палестинцы "привержены идее мирной реализации" программы размежевания 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль и палестинцы "привержены идее мирной реализации" программы размежевания

20.06.2005

Израиль и Палестинская национальная администрация привержены идее мирной и координированной реализации программы размежевания, предусматривающей вывод поселений из сектора Газа и части Западного берега реки Иордан. Об этом сообщила 19 июня госсекретарь США Кондолиза Райс по завершении переговоров в Иерусалиме с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном. Накануне она встречалась на Западном берегу с главой ПНА Махмудом Аббасом.
Райс также указала, что дома поселенцев в секторе Газа будут разрушены после эвакуации оттуда израильских структур. Палестинская национальная администрация настаивает на сносе одно- и двухэтажных домов поселенцев, чтобы построить на их месте многоквартирные здания для палестинцев. "Израиль и палестинцы договорились, что дома поселенцев в секторе Газа будут разрушены, - сказала Райс. - Стороны разработают совместный план работ по их сносу и вывозу обломков".
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме