Белорусская оппозиция в Таллине училась революции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Белорусская оппозиция в Таллине училась революции

20.06.2005

Объединенная гражданская партия Белоруссии (ОГП) участвовала в семинаре по проблемам избирательных технологий в Таллине. Полученные на семинаре знания представители ОГП намерены применить для осуществления "демократической революции" в Белоруссии на выборах президента в 2006 году. Об этом 20 июня сообщили организаторы семинара.
Как заявила на семинаре представитель ОГП Анна Егорова, "белорусскому народу нужна революция, которая должна состояться как можно скорее". "Учитывая отсутствие свободной прессы и политические преследования, изменения без проведения революции не представляются возможными", - сказала она, отметив, что "полученные в Таллине знания помогут осуществить в Белоруссии демократический переворот".
Участников семинара, организованного Партией реформ Эстонии и Либеральной партией Голландии, ознакомили с применяемыми в Европе избирательными технологиями, а также рассказали об опыте "оранжевой революции" в Украине. В семинаре участвовали представители либеральных партий и демократических организаций из Голландии, Дании, Хорватии, Румынии, Украины, Азербайджана, Литвы, Белоруссии и Эстонии.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме